예술의 전당에 사진전을 보러 갔다가
급 검색해서 가게된 서초 맛집(예술의전당 맛집) '오우치'
갔다온지가 꽤 오래돼서 기억이 가물가물해지긴 하지만...
가서 웨이팅이 30분 가량 있었던 것 같다
그래도 예약 안한거 치고 선방한거 같다는 느낌?
오우치 가격
생 양살치살 2만5000원
기름기가 적고 담백한 맛이 좋다고 하면 양 살치살을 시켜야 한다.
생 양등심 2만4000원
등심 특유의 고소한 맛과 부드러운 식감을 느낄 수 있다.
생 양갈비 2만7000원
삿포로식 양고기 구이의 대표메뉴다.
부드러운 육질, 적절한 비율의 살과 지방의 조화에서 나오는 진정한 lamb의 맛이라고 하는구만
이렇게 메뉴가 나뉘지만
사실 각 메뉴 하나씩 다 시키는게 국룰 아니겠슴?
요렇게 하나씩 다 시켰찌롱
오빠랑 나는 술을 잘 안 먹기 때문에 콜라를 시켜먹었다
근데 이렇게 동그란 예쁜 얼음 나오기 있음...? 쿄호
쿄호호22
지글지글...
양고기 먹는 재미
타마고밥
말 그대로 계란밥
계란후라이 계란밥 그런거 아니고요
생계란 노른자에다가 간장소스 해가지고 묵는거임
2000원이다
빛깔 참 영롱하네요
츄릅
사진보는데 또 먹고 싶네
꺄아아ㅏㅏㅏ
노른자 친구의 절규가 들리는군
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜히 그려봄
마무리 입가심은 냉모밀
3000원이다.
배불러서 밥이랑 모밀까지 우째 먹었지??
또 묵으러 가고싶다~0~
'다녀온곳+쇼핑' 카테고리의 다른 글
파리바게트 강원도 햇감자 솔직후기 (좀 아쉽..) +촉촉한 치즈케익, 게맛살 (0) | 2020.12.21 |
---|---|
[집들이 선물 추천] 미스터 앤 미세스 블랑 디퓨저 (0) | 2020.12.19 |
[신용산 맛집] 위스키 바 몰티드 (2) | 2020.12.17 |
[신용산 맛집] 오마카세 맛집 스시우미 (0) | 2020.12.16 |
[이태원 맛집] 이태원 양꼬치 (0) | 2020.12.15 |