다녀온곳+쇼핑

[서초 맛집] 양고기 맛집 '오우치'

spicapica 2020. 12. 18. 17:52

예술의 전당에 사진전을 보러 갔다가


급 검색해서 가게된 서초 맛집(예술의전당 맛집) '오우치'


갔다온지가 꽤 오래돼서 기억이 가물가물해지긴 하지만...


가서 웨이팅이 30분 가량 있었던 것 같다


그래도 예약 안한거 치고 선방한거 같다는 느낌?








오우치 가격


생 양살치살 2만5000원

기름기가 적고 담백한 맛이 좋다고 하면 양 살치살을 시켜야 한다.


생 양등심 2만4000원

등심 특유의 고소한 맛과 부드러운 식감을 느낄 수 있다.


생 양갈비 2만7000원

삿포로식 양고기 구이의 대표메뉴다.

부드러운 육질, 적절한 비율의 살과 지방의 조화에서 나오는 진정한 lamb의 맛이라고 하는구만


이렇게 메뉴가 나뉘지만

사실 각 메뉴 하나씩 다 시키는게 국룰 아니겠슴?





요렇게 하나씩 다 시켰찌롱 



오빠랑 나는 술을 잘 안 먹기 때문에 콜라를 시켜먹었다


근데 이렇게 동그란 예쁜 얼음 나오기 있음...? 쿄호




쿄호호22



지글지글...

양고기 먹는 재미 



타마고밥

말 그대로 계란밥


계란후라이 계란밥 그런거 아니고요

생계란 노른자에다가 간장소스 해가지고 묵는거임


2000원이다




빛깔 참 영롱하네요 

츄릅

사진보는데 또 먹고 싶네




꺄아아ㅏㅏㅏ 

노른자 친구의 절규가 들리는군



ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜히 그려봄




마무리 입가심은 냉모밀


3000원이다.



배불러서 밥이랑 모밀까지 우째 먹었지??


또 묵으러 가고싶다~0~